国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

吉林农安供电:擦亮优质服务红色品牌

来源: 中国电力报      日期:20.06.29

  中国电力新闻网通讯员 张鹏

  服务队名:吉林电力(农安)共产党员服务队

  服务范围:故障抢修、志愿服务、义务检修

  成立时间:2015年4月

  服务心语:用我真诚换你笑容  

  6月3日,位于吉林农安县合隆镇和平路与合隆大街交汇的一座大厦内,4名头戴安全帽的供电人员正在紧张忙碌着,他们正在为即将开业的碧水天滢温泉酒店的用电设备、线路做收官前的安全检查。

  “多亏了农安供电公司合隆供电所的这些服务队队员,没有他们,恐怕到7月1日也开不了业。”该酒店总经理陈玉坤介绍说,“我们酒店原定7月1日开业,在合隆供电所的帮助下将开业日期改为6月6日,提前了将近一个月,真没想到供电所的人员这么负责任!”该酒店装修筹备阶段在3月下旬,正是新冠肺炎疫情防控形势初步好转的关键时期,陈玉坤想利用这段时间一面加紧装修,一面申请办电。在他的心里,办电是最费周折的事,当他向合隆供电所提出申请后,营业大厅的服务人员帮助他下载了“网上国网”App,指导他如何使用,并告知有什么用电方面的需求,随时可以和供电所联系,办电的事交给供电所就可以了。

  4月8日,该酒店的办电手续正式批复完成。陈玉坤听到消息后,激动得不知道说什么才好,从申请办电到批复下来一共才16天。更让他出乎意料的是,批件下来的当天下午,该供电所专门指派人两名共产党员服务队队员来到正在装修的该酒店,主动帮助规划线路走位,推荐使用导线的规格型号,并驻扎在该酒店帮助安装各种电器设备,累计40余天。

  近年来,农安县供电公司不断提升服务质量,营造良好的用电营商环境,站在客户的角度优化服务,缩减办电手续流程,减少客户临柜次数,力争实现客户办电“只跑一次”向“一次都不跑”目标转化。合隆供电所十分重视客户的意见反馈,在营业厅设置客户意见簿,每受理一项客户来访后,都请客户把对营业员的服务评价写在意见簿上,以便在以后的工作中加以改进。

责任编辑:张媛媛 投稿邮箱:澳门新濠天地

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 新濠天地官网精彩内容,请登录网站:

相关新闻