国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

南方能源监管局开展安全生产现场督查指导

来源: 国家能源局      日期:20.06.29

南方能源监管局深入基层企业开展安全生产现场督查指导

  近日,为进一步巩固和扩大“安全生产月”活动成果,督促辖区内能源企业贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要讲话精神,严格落实安全生产主体责任。南方能源监管局主要负责同志带队深入基层企业开展现场督查指导。

  南方能源监管局督导组赴广东省能源集团韶关粤江发电有限责任公司参加继电保护班组“安全生产月”活动,赴韶关供电局500kV曲江站、邻近供电台区以及城区西联所营业大厅开展现场督查。按照“四不两直”要求,赴清远供电局220kV辉鸿(英红)变电站工程开展现场检查。

  南方能源监管局主要负责同志表示,要以开展安全生产月活动为抓手,吸取教训,举一反三,筑牢预防为主的安全意识,强化内部安全管理体系建设,加强风险隐患排查力度;要高度重视现场施工项目的质量控制,规范现场施工管理,科学合理安排工期,确保施工安全。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:澳门新濠天地

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 新濠天地官网精彩内容,请登录网站:

相关新闻