国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

道县供电巧用微信群搭建用电服务连心桥

来源: 中国电力新闻网      日期:20.06.30

  中国电力新闻网讯 通讯员 廖铁军 文斌 报道 “感谢你们电力工作者能第一时间组织安排人员迅速处理到位,高效专业解决问题。”道县高新区展登实业有限公司负责人在国网道县供电公司“工业园电力服务群”中高兴地向国网道县供电公司富塘供电所负责人万宝军竖起了大拇指。

  6月27日晚上9点56分,万宝军手机微信群消息提醒声突然响了起来了,原来是道县展登实业有限公司负责人在“工业园电力服务群”反映工厂宿舍的路口附近有一基电杆上面突然冒起了火花。负责道县高新区供电的富塘供电所负责人万宝军在确认了故障点附近工厂供电的公用线路无任何故障后,立即带领供电所值班人员赶往现场。晚上10点10分,仅用时14分钟,万宝军就带领供电所值班人员赶到了现场并找到了故障点,原来是由于高温负荷较大造成雅圆科技公司10kV专用分支线第一基电杆高压跌落开关保险烧坏,从而造成了客户缺相。该故障是属于客户资产上的故障,但了解到客户因赶货急需用电,“怎么办,时间就是客户的效益,拖不得,要赶快帮客户处理故障”,想到这里,万宝军立即组织抢修人员开始抢修,填好抢修单,做好安全措施后,抢修工作在有条不紊地进行。终于,经过近20分钟的紧张抢修,故障终于处理好了,客户厂房也成功恢复了正常供电。

  小小的微信群,真正搭建起了供电企业与园区客户之间的“连心桥”,国网道县供电公司始终以提高客户“获得电力”为目标,想客户之所想,急客户之所需,真情为客户做好每一次服务,赢得了广大园区客户的一致好评。

责任编辑:张媛媛 投稿邮箱:澳门新濠天地

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 新濠天地官网精彩内容,请登录网站:

相关新闻