国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

广东火电获两项设备管理创新成果大奖

来源: 中国电力新闻网      日期:20.05.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 吴苏珊 报道 近日,中国能建南方建投广东火电申报的“带电水冲洗装置遥控设备的研究与应用”和“多功能直流系统测试仪研究与应用”两项研究成果,分别获得第七届全国电力行业设备管理创新成果技术类一等奖和二等奖。
  据悉,“全国电力行业设备管理创新成果奖”是由国家发改委、国家能源局主管的中国电力设备管理协会举办的涵盖全国范围内各大电力能源公司的设备管理创新奖项,旨在表彰全国电力企业在体制创新、制度创新、管理创新,提高企业市场化管理水平,实现管理现代化,提高企业竞争能力和经济效益方面成效显著、水平较高的管理创新成果,获奖成果都是具有创新性、实践性和效益性的。第七届全国电力行业设备管理创新成果奖于2019年6月至10月开展推选评审工作,收到各大电力集团公司组织推荐申报的项目共计253项。经初审、初评、终评,最终中国电力设备管理协会评选出239项成果成为此届创新成果奖的获奖项目,其中管理类成果103项,包括特等奖14项,一等奖47项,二等奖42项。技术类成果136项,包括特等奖22项,一等奖51项,二等奖63项。
  近年来,广东火电积极加强设备管理创新工作,不断探索和实践,形成一系列创新成果,并推广应用到多个工程项目。广东火电将继续加强设备管理创新工作,不断探索新思路、新方法和新技术,为企业可持续发展助力。
 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:澳门新濠天地

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 新濠天地官网精彩内容,请登录网站:

相关新闻